您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
省知识产权巡回宣讲团来平阳开展活动
2021-04-06 20:25:26
【每日科技网】

  7月16日,平阳县开展了2015年浙江省知识产权巡回宣讲活动,举办了专利维权座谈会。省知识产权律师团专家、县科技局副局长洪杰、7家企业负责人参加了本次活动。今年的宣讲活动以“优化知识产权环境 支撑创新驱动发展”为主题。

  会上,来自温州市律协涉外与知识产权委主任、律师倪立赶和浙江素豪律师事务所律师邱积权就企业在申请专利过程中应注意的要点、如何打专利官司、企业在专利维权或知识产权维权方面遇到的问题以及如何解决、维权的手段等方面进行了深入的剖析和精心的指导。

  通过宣讲活动,普及了知识产权法律常识,积极帮助参会企业解决了知识产权疑难困惑,增强了企业知识产权维权意识,活动取得了良好的成效。


青岛天赐良园 https://qd.c21.com.cn/ershoufang/c1007301/
相关新闻
八岔百姓网