您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
2015年甘肃省科技企业孵化器暨众创空间从业人员培训会圆满落幕
2020-11-20 21:13:29
【每日科技网】

  11月10-13日,受科技部火炬中心委托,甘肃省高新技术创业服务中心举办了“2015年甘肃省科技企业孵化器暨众创空间从业人员第二期培训班”,开班仪式由甘肃省高新技术创业服务中心主任师刚主持,甘肃省科技厅高新处马克军调研员致辞,原亚洲孵化器协会主席、中国创业中心专业委员会主委、上海孵化协会会长、寅嘉创投公司执行董事王荣,苏州博济堂科技创业孵化管理有限公司总经理舒鼎秀,火炬中心孵化器处于乔老师出席开班仪式,来自省内的科技主管部门以及包括江苏、新疆在内的科技企业孵化器、众创空间的从业人员近200人参加了本期培训班。

CYZX7173

  本次培训班特别邀请了国内知名创投机构负责人、融资专家、孵化器运营资深高管前来授课,授课内容涵盖了科技企业孵化器服务体系建设、众创空间运营及园区企业服务、中国科技创业新特点和新趋势、股权众筹、科技企业投融资、如何建立创业导师运营与服务体系、甘肃省创新创业政策解读等方面,所有内容紧紧围绕培训目的,设置符合学员的需求。

CYZX7230
CYZX7258

  培训期间,学员们不仅学习了孵化器及众创空间的相关政策、理论,提高了孵化器及众创空间理论素质、管理水平、创新能力,还通过与专家交流增进了众创空间的理解。此次培训,为我省孵化器与众创空间搭建了良好的交流平台,使得对我省的科技企业孵化器、众创空间整体发展起到了积极推动作用。


上海二手网 https://sh.c21.com.cn/
相关新闻
八岔百姓网