您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
最值千元机 舍它其谁?
2020-11-17 20:10:20

最值千元机 舍它其谁?

魅族一直以其高性价比深受煤油喜爱。这次魅族带来的新款魅蓝Note6,一改饱受吐槽的联发科芯片改用高通芯片,双摄,5.5寸大屏,大电池……讲真,绝对会成为一代千元机王,性价比爆棚。

最值千元机 舍它其谁?

这次,魅蓝Note6使用的高通骁龙625处理器,骁龙625是高通首款采用14nm制程打造的八核心处理器,和骁龙820一样的工艺节点并且同样支持Quick Charge 3.0快充技术。虽然不是什么最新的产品,但绝对是中端市场主力,性能稳定。

最值千元机 舍它其谁?

魅蓝Note6这次用上了IMX362或者三星2L7传感器的1200万+500万像素双摄组合,支持全像素双核对焦,1.4um大像素感光面积,对焦迅速,成像出色。双摄配置可见魅蓝Note6在千元双摄上的极致追求。1600万前置摄像头,支持ArcSofte美颜算法和FaceAE脸部亮度智能调节。拍照配置可圈可点。

最值千元机 舍它其谁?

除了双摄,魅蓝Note6拥有4000mAh的大电池,支持快充技术,提供18w的mCharge快充,实用又好用。

最值千元机 舍它其谁?

魅蓝Note6延续了魅蓝Note5的外观设计,颜值颇高,金属一体化机身和纳米注塑天线,正面配备5.5英寸屏幕,屏幕覆盖2.5D玻璃,提供曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金四个颜色。

最值千元机 舍它其谁?

此外,深受煤油喜爱的Flyme系统也有重大突破。Flyme 6中的人工智能思维引擎One Mind!因搭载的Flyme 6自带强大的AI引擎——One Mind,让魅蓝Note6更加智能,更加流畅好用。

最值千元机 舍它其谁?

最关键的价格,绝对惊喜,堪称年度最值得购买的千元机。魅蓝Note6提供3G/4G LPDDR4运存,提供16G/32G/64G的机身储存,其中3G+16G版本作为低配入门版本,售价仅为1099元。

看看这配置,这颜值,这拍照,小编也路转粉,准备入手。小伙伴们,约不约?

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


墙面漆价格 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
相关新闻
八岔百姓网