您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
联想互联网手机ZUK终于露出了真容
2020-10-11 13:50:28

又一支重要的力量杀入了市常昨天,联想旗下的子品牌ZUK发布了首款产品Z1,这款号称为重度用户打造的高配低价的风格风格十足。

去年年底,联想成立了从事业务的神奇工场,当时由现任联想移动业务集团总裁的陈旭东担任CEO,今年6月份,陈旭东接任联想移动业务总裁后,常程接任神奇工场CEO,并正式启用ZUK这一品牌名称。经过近一年的秘密打造,ZUK的首款产品终于露出了真容。

ZUK首款产品Z1被定位为专为重度用户打造,亮点包括将、返回、主页、多任务等功能集合一体的Home键,标配6B大存储空间、支持快充的4100mAh高密度、正反插拔设计的Type-C+USB3.0接口等。作为一款号称概念的,Z11799元的售价也是非常有性价比的。

在国内的市场,概念已经成为一股重要力量,除了ZUK,本月晚些时候,另一大巨头360的奇酷也会对外发布,对于传统企业来说,阵阵竞争的寒意已经开始袭来。


校宝在线 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
八岔百姓网