您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
陈妍希95岁失智外公逝世 悲忆“天堂有婆婆一起吵架”
2021-04-05 20:15:53

陈妍希95岁失智外公逝世 悲忆“天堂有婆婆一起吵架”

陈妍希95岁失智外公逝世 悲忆“天堂有婆婆一起吵架”

▲陈妍希7日透露最爱的外公逝世了

【陈妍希脸书全文】

我记得公公小时候都叫我小果果,因为他有乡音,大家都以为他叫我小狗狗,其实是他说我是个开心果,所以叫我小果果。印象中公公总是在看书,就连年老了也每用放大镜看报纸,每天把报纸当圣经一样在读,虽然我知道阿姨会希望他把圣经当报纸一样在读。

我的公公很喜欢吃甜食,有一次我看到他用鸡汤配巧克力的cereal,那是我看过最奇怪的吃法。读小学的时候,有一次公公送我上学,他差一点摔一跤,我把他拉回来,公公那天说了好几次谢谢我救了他一命,这有什么好谢的,他是我公公啊!

我们所有人都受他的照顾,是他生命的延续。记忆中公公总是在和婆婆斗嘴,他说年轻的时候自己很帅,是婆婆追的他。婆婆过世的时候,所有人来问候公公,公公都很开朗的回应,好像没事一样,但我知道他其实很难过,因为没有人的时候,他就一直落寞的发呆。但是他现在不用寂寞了,因为天堂里有婆婆陪他一起吵架。


先锋青年公寓 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/103108195929.html
相关新闻
八岔百姓网