您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
李冰冰参加外甥走秀,小16岁帅气男友亮相积极帮拍照
2021-04-02 19:53:38

&

李冰冰

5月29日,李冰冰现身参加外甥的走秀,而李冰冰小16岁的帅气小男友也一同亮相。他身穿黑色背心戴着一顶鸭舌帽,大方露出好身材,还积极帮李冰冰及家人拍照,在台下带孩子也是有模有样。李冰冰小16岁男友身穿黑色背心戴着一顶鸭舌帽,大方露出好身材,还积极帮李冰冰及家人拍照。

&

李冰冰

2月13日,李冰冰与男友共同现身机场。李冰冰架彩色反光潮镜,穿黑色大衣气场十足。男友高大帅气,提行李时男友力MAX。两人看起来配一脸,平常御姐范的李冰冰依偎在男友怀中变小鸟依人不时轻笑&,两人搂腰、摸脸亲密小动作不断。

&

李冰冰男友

在发现有记者跟拍后,李冰冰匆匆进入登机口,而男友则独自离开机场。第二天便是情人节了,公开恋情后的首个情人节李冰冰不陪男友,反而独自去国外工作,怪不得两人在机场依依不舍,大撒狗粮。

&

李冰冰

1月26日,李冰冰晒出与男友手把手写春联的照片,狠狠秀了一把恩爱。李冰冰发文称: 春联一对,福字若干;一手的墨汁,满屋子年味儿!祝大伙儿新年出双入对,福气满满。


道路清扫车 https://szalzq.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网