您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
阿信希望与歌坛巨星王杰合作 阿信会演唱王杰新歌《她走了》吗
2021-02-23 14:02:58

前不久,华语歌坛超级巨星王杰在大家没有任何心里防线的情况下,受邀参加某档音乐娱乐节目时意外透露正在准备毕生最后一张唱片,自此以后他将会不再创作。

此言一出犹如晴天霹雳,顿时激起千层浪,各大媒体层出不穷纷纷发文唏嘘不已,而作为圈内王杰“头号迷弟”的五月天主唱阿信在某次活动中接受采访,被问起是否会有遗憾,阿信更是不舍,对着王杰隔空喊话:“还没在唱片上合作,请他再多考虑一下”。更有粉丝逗趣“主唱,这哪是让杰哥三思,明明就是一个迷弟在赤裸裸的求安慰嘛”。

对于阿信发自肺腑的“呐喊”,北京时间6月26日凌晨王杰回应,在微博中写道新歌《她走了》如果是我做制作人,阿信唱的话!一定比我好听更感人。王杰的突如其来翻牌子令歌迷们激动不已,在双方的粉丝圈更是早已炸开了锅。除了期待还是期待,那么问题来了,究竟主唱迷弟是否如愿以偿?就目前看来阿信与偶像“合体”已是板上钉钉。

近年来王杰很少出现在大众视野,但自己花了十几年的时间一直在用心做音乐,将自己的心路历程用音乐的方式去表达与分享,那在王杰大哥新专辑中阿信会以什么样的声音出现?想想都很激动,结果如何,下集见分晓!


电动垃圾车 https://chuangjie123456789.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网