您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
《利刃出鞘》幕后故事 “美队”为角色穿破毛衣
2021-02-22 15:29:01

据外媒,在电影《利刃出鞘》中克里斯·埃文斯饰演的角色“兰森”服装考究衣引起观众热议,当记者询问克里斯·埃文斯对自己服装的看法时,他评价说:“我很久没拍过能穿好衣服的电影了,通常我穿得都特平淡。”

其中一件白色粗针破洞毛衣尤其显眼,该片服装设计Jenny Eagan告诉记者:这件衣服可以体现兰森是特权阶层的有钱人的性格特点,“白色跟他的眼睛颜色很配,而且富人可以一直穿白色,不用担心弄脏。”也有冬天的气息,温暖舒适的感觉,在一个谋杀案中,没有攻击性的毛衣“让人检测不出什么东西”。

克里斯·埃文斯身着白色破洞毛衣

兰森是个被宠坏的孩子式的角色,他花大钱买豪车,买好衣服,“但他并不珍惜这些东西”,所以他的毛衣有些破洞、裂口,衣着不是特别整齐。Eagan说:“他不在乎,可能毛衣一直都是随便丢在卧室椅子上,不会去打理。体现他的不尊重,他对家庭、名声、衣服都不怎么尊重。”

兰森的造型不走特定风格,也不是那种东海岸学院派男孩的经典打扮,他的毛衣、羊绒大衣、冬日里的墨镜、印花羊绒围巾,有一份不算特别夸张的炫耀感,在吸引眼球的同时是他的一份声明:“我比每个人都好,都酷。”

克里斯·埃文斯在影片中的其他造型

Eagan还透露:埃文斯可能要走了片中他穿的大衣。试装时,他就夸大衣很舒服,作为道具,这件大衣买了相同的几件,“要我猜的话,他拿走了一件。我记得他来问过我,我说:你得去问管事的人。但我想他拿走了其中一件。”


儿童桌子 www.gmyd.com.cn
相关新闻
八岔百姓网