您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
I-DLE夺韩女团品牌榜冠军 TWICE少时等随其后
2021-02-22 14:44:23

I-DLE

韩国女团I-DLE夺得了本月的韩国偶像女团品牌影响力榜冠军。

根据韩国企业品牌研究所发布的最新偶像艺人品牌影响力榜单,I-DLE以15678703点品牌影响力指数夺得了女团品牌影响力榜冠军,她们本月的品牌影响力指数相比上月大幅上升598.33%,对此企业品牌研究所表示,I-DLE在《女王之国》的抢眼表现让她们的大众认知度和影响力大幅上升。

上个月推出新专辑的TWICE在10月份的偶像女团品牌影响力榜名列第二位,Redvelvet、MAMAMOO、IZ*ONE、少女时代、BLACKPINK依次排在了第三位至第七位。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载


邯郸二手房 https://hd.c21.com.cn/ershoufang/c470/pg1
相关新闻
八岔百姓网