您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
Apple Pay支付宝微信支付哪种好用?Apple Pay为何不被看好?
2021-02-21 12:24:43

  Apple Pay支付宝微信支付哪种好用?Apple Pay为何不被看好?

  苹果或店面有什么优惠推广措施?

  这点苹果官方并没特意强调,只是说国内的合作银行有的信用卡优惠之类Apple Pay也会有;对苹果来说,这其实算是取巧的办法,不必自己筹划优惠活动,银行会协助的。

  苹果怎么和支付宝和微信的烧钱推广竞争?

  因为国内这俩土豪存在,很多人不那么看好Apple Pay。

  年初专访菲尔-席勒(Phil Schiller)时候我问过这个问题,他不评论支付宝等服务,只是回答:“苹果一直只关注自己在做的事,不会过多考虑别人的动作”。

  面对支付宝和微信的烧钱推广和地推团队,苹果公司未必能放下身段去做类似的事。你无法想象库克船长号召中国大妈们拿着iPhone去超市抢打折大米,但马云可以。

  很多观点是,已经习惯了支付宝扫码的用户不会那么容易迁移,即便苹果强势、支付体验好、但Apple Pay也不会是一种爆发性增长,它需要一段时间培育期。往好处看,苹果在最近一个财季里卖了7477.9万部iPhone,并且未来新设备肯定都会支持Apple Pay,它的增长空间很大,银联也需要一个强有力的伙伴牵制支付宝与微信。


御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
相关新闻
八岔百姓网