您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
Baby,招黑满屏差评,依旧挽救跑男收视,曹云金说出真相
2020-11-20 12:21:17

如果在当今的娱乐圈中要选一位槽点最多、差评最多的女明星,你第一个会想到谁?去网上搜一搜就知道了,你输入baby的名字,负面的评论文章满屏,各种流言蜚语满天飞。

通过跑男,baby圈了不少粉,人气高涨,不二线模特成了一线大咖。可这两年名气越来越大,口碑却越来越差。究竟是做了什么,baby招黑了呢?

百花奖的那个奖杯。baby是凭《寻龙诀》里的杨思甜获得百花奖最佳奖杯的。一同提名的姚晨和许晴都比baby要好。许晴在《老炮儿》的表演广受好评,而baby在《寻龙诀》的表演只能算中规中矩,尤其是在黄渤、陈坤、舒淇、夏雨的映衬下显得稚嫩。有网友戏言仅仅在棺材打开,躺在里面的baby睁眼的那一刻看到的演技。

百花奖这个奖杯baby捧在手里,其实并不是荣耀。观众的眼睛是雪亮的,谁演的好自然也明白。你演的不好却获奖自然不招人待见。因为很容易让人和黑幕、潜规则、后台这样的负面字眼联系起来。而这些恰恰是公众所鄙视的。

知名度提升太多。这就是真人秀的妙处。也是很多人愿意上真人秀的原因。baby怀孕时,谁代替她上跑男,成为热门话题,多少女星想顶替她。光爆出的热门人选一个加强排:赵丽颖、宋茜、谢依霖、郑爽、娜扎、贾玲 最后迪丽热巴成功上位。看看现在迪丽热巴的人气和知名度,就知道真人秀的神奇作用了。

Angelababy回归之前,迪丽热巴一直被称为 团宠 ;Angelababy回归之后,一切都变了!不比不知道,节目组对Angelababy竟然如此偏心!

《跑男》有剧本,这众所周知。为了保护Angelababy的女主特权,节目组在指压板游戏之前,特意安排了一个小环节,让她能够顺理成章地穿上袜子!

可怜迪丽热巴,光着脚也要在指压板上拼命奔跑!

电影《摆渡人》宣传期间,baby说自己不够顺利,否则早就大满贯了。

说出这样的话足可以证明baby的情商多令人着急。这是给自己招黑。

为什么这样的baby还成为收视率保障,曹云金说出真相,曹云金在节目里各种炫富,还顺便用 发票 梗黑一发他师傅郭德纲,最后是成功拉动了节目的收视率!

敢说的他,还调侃道,综艺节目要的就是黑点和槽点,需要话题,不炒作一个节目怎么会有收视率?不过小编想说的是,作为艺人,如果只是靠黑点和槽点来制造话题和提升知名度,不仅不会长久,慢慢的也会引起大家的反感,记住,要有实力!


水性木漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
相关新闻
八岔百姓网