您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
李维嘉首曝同居女友想当爸 女友长相神似阿雅
2020-11-12 18:37:34

李维嘉首曝同居女友想当爸

  不同于谢娜与张杰高调的爱情,《快乐大本营》的另一位主持人李维嘉的感情世界一直十分低调。近日,他首次接受个人专访,讲述一个由背负偶像包袱的娱乐主持到懂得照顾他人的新好男人。

  作为本土制造的娱乐先锋主持人,李维嘉此次做客《爱呀,幸福男女》首次以嘉宾的身份登台,遭到主持人严刑逼供,独家爆料中意的女生类型和快乐家族的糗事。

  在节目里,李维嘉首次爆出同居女友内幕,李维嘉面对媒体承认,他跟现在的女友拍拖,到明年3月份就该是七年了,坚持她打扮她,我打扮家的他自曝是小男人而且不怕七年之痒。

  谈到绯闻女友吴昕维嘉当场表示,我是不可能跟她走到一起的!维嘉更是直言不讳地调侃娜娜是生活白痴,她家都是维嘉帮忙装修,两人彼此更不来电。最后李维嘉表示现在最开心当爸爸,正和谢娜一样努力造人。


开封租房信息 https://kf.c21.com.cn/
相关新闻
八岔百姓网