您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星
2020-06-01 20:41:01

  娱乐圈很多明星除了在工作上对老婆或老公有限制外,在婚姻生活也曾约法三章,不如“不能随便提出离婚跟分手”,“不可以有家庭暴力”,”永远不准穿暴露的衣服“,”裙子必须穿膝盖以下的“......下面小编便来扒扒娱乐圈跟老婆约法三章的10大明星。

  1.周杰伦VS昆凌

  据说wuli周公举是一个“超级醋坛子”,结婚后曾对太太昆凌下达“三不政策”,不准跟男演员拍摄接吻床戏、不能拥抱及不能牵手,完全隔绝昆凌与男演员有任何肢体接触的机会。

  2.田亮VS叶一茜

  2007年,田亮和叶一茜奉女成婚,婚前夫妻俩达成协议,叶一茜负责照顾家庭,田亮在外打拼养家,同时叶一茜婚后不准拍戏,只能担任主持或代言以及参加活动,对此约定,田亮表示,因为他知道拍戏的条件极其艰苦,长时间外出和熬夜,对叶一茜身体及家庭来说都不太好。

共有5页 第一页12345下一页 相关明星 冉莹颖

冉莹颖,女,1984年10月9日出生,贵州人,毕业于对外经贸大学经济系。 目前任职于中央电视台财经频道,主持节目先后有《证券时间》、《公告质询》和 《港股直通车》。2010年5月与拳击奥运冠军邹市明订婚。2011年2月5日,与邹市明正式完婚。

个人资料 新闻 图片 叶一茜

叶一茜,1984年9月3日出生于福建省南平市,中国内地女歌手、演员、主持人。2005年,叶一茜参加湖南卫视主办的《超级女声》比赛,获全国第七名而出道。2006年,发行个人首张专辑《爱情十二元素》;同年参演个人首部电视剧《神雕侠侣》,饰演西山一窟鬼。2007年11月29日,叶一茜与前国家跳水运动员田亮举办婚礼。2008年4月15日,叶一茜诞下女儿田雨橙。2010年,参演个人首部电影《绑架冰激凌》,饰演娜娜。 2011年,加入云南卫视,主持《音乐集结号》栏目。2013年,荣获第四届女性传媒大奖“年度家庭榜样”奖。

个人资料 新闻 图片 周杰伦

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、监制、商人。2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格。2002年举行“The One”世界巡回演唱会。2003年成为美国《时代周刊》封面人物。2004年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2005年凭借动作片《头文字D》获得台湾电影金马奖、香港电影金像奖最佳新人奖。2006年起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2007年自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖。2008年凭借歌曲《青花瓷》获得第19届金曲奖最佳作曲人奖。2009年入选美国CNN评出的“25位亚洲最具影响力的人物”;同年凭借专辑《魔杰座》获得第20届金曲奖最佳国语男歌手奖。2010年入选美国《Fast Company》评出的“全球百大创意人物”。2011年凭借专辑《跨时代》再度获得金曲奖最佳国语男歌手奖,并且第4次获得金曲奖最佳国语专辑奖;同年主演好莱坞电影《青蜂侠》。2012年登福布斯中国名人榜榜首。2014年发行华语乐坛首张数字音乐专辑《哎呦,不错哦》。2016年推出专辑《周杰伦的床边故事》。演艺事业外,他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限公司。2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团。周杰伦热心公益慈善,多次向中国内地灾区捐款捐物。2008年捐款援建希望小学。2014年担任中国禁毒宣传形象大使。

个人资料 新闻 图片
相关新闻
寿光百姓网