您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
生猛!这家人出去打猎捉到了一头460公斤的大鳄鱼
2021-04-06 20:12:33

两年前,美国阿拉巴马州曼蒂(Mandy Stoke) 一家人一起去打猎,当时他们发现了一只体型庞大的短吻鳄,在缠斗了大约10个小时,才成功捕捉到它。

之后动用了起重机才顺利移动这只鳄鱼,结果一测量才知道原来这家伙有460公斤、4.8米长,打破了过去最重短吻鳄的纪录(约380公斤),成为世界上体积最大的美国短吻鳄。

曼蒂表示,从鳄鱼的大腿骨来看,推测他可能已经有24至28岁了。

后来,他们和动物标本店店主欧文斯(Ken Owens) 帮忙将鳄鱼皮肉分离,却在过程中发现了不可思议的东西。

原来鳄鱼肚子里有一只重达52公斤的母鹿!

他们研判这只鹿应该是鳄鱼被捕获不久前吃掉的,因为大部分头部已经被消化,只剩身体和四肢仍完好,另外鳄鱼的肚子里还有两只完整的松鼠。

后来他们把这只大鳄鱼制成标本后,赠予阿拉巴马州博物馆,供作展示。

虽然知道鳄鱼很凶猛,但把整只鹿生吞活剥还是很可怕啊…


在线培训系统开发 https://www.xiaobaoonline.com/pc/index
相关新闻
八岔百姓网