您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
纠察队是养成「抓耙子」训练? 网友留言:从小培养检举魔人
2021-04-03 19:28:42

在求学阶段不少人有被纠察队登记过违规的经验,近日有网友在PTT发文询问:「小学为什么有纠察队这种垃圾制度?」没想到此文引起网友热烈的讨论。

该网友表示,简单来说纠察队就是教你做「抓耙子」,可以将在走廊奔跑、大声说话等违反校园秩序的人登记上报,但长大后才发现,这根本是垃圾制度,让他不禁好奇的询问:「不知道有没有人当纠察队当到被打的?」

对此,不少网友纷纷留言发表意见「有!当然有被打的」、「国中就是这样,那个同学还被大家排挤」、「奴隶互斗要从小培养」、「国中纠察队还会跟训导主任去游戏王卡店抓人,现在想想根本妨碍自由」、「要培养奴性啊,这样出社会才不会靠北」、「白色恐怖就这么玩的啊!」

▲许多人在学生时代都有被纠察队登记缺失的经验。

以上就是纠察队是养成「抓耙子」训练? 网友留言:从小培养检举魔人的全部内容。更多,请关注频道!
培训机构管理软件系统 https://xiaobaoonline.com/mobile
相关新闻
八岔百姓网