您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
把出租车当救护车开的老爷爷,他的座驾有点萌
2021-02-21 15:12:56

  今天要说一位来自孟买的75岁老爷爷Vijay Thakur

  Vijay年轻时曾是一位收入颇高前程似锦的工程师,但一次意外却彻底改变了他之后的人生

  某天半夜他临产的妻子忽然感到一阵剧痛,急需前往医院。

  他站在凌晨3点的街头打车,却没有一个人愿意载他妻子去医院,最后妻子因为错过治疗时间不幸流产

  经历了沉痛打击的Vijay决定放弃自己之前月薪6W5卢比的工作,成了一名出租车司机。

  白天载客时他把自己的名片发给每一位乘客,让他们有需要就随时打电话。

  晚上就接送那些急需帮助的病患去医院,分文不取

  如今75岁的他,已经接送过500多名急诊患者。

  虽然现在开出租车每个月收入只有1w卢比,但我收获的快乐和幸福感是无价的。

  老爷子有爱的事迹被媒体报道后,引起了当地一个设计团队的注意。

  他们希望将老爷子破旧的出租车来个大翻新,也算是对他表达一点微薄的敬意。 以上就是把出租车当救护车开的老爷爷,他的座驾有点萌的全部内容。更多,请关注频道!
松鼠智适应教育 http://software.it168.com/a2020/1120/6396/000006396981.shtml

相关新闻
八岔百姓网