您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
林心如为霍建华庆生举动超暖心 婚姻虽被质疑但却幸福
2020-11-18 20:22:48

  12月26号是霍建华38岁的生日,老婆林心如为其提前举办了生日派对,圣诞和生日一起庆祝。虽然林心如本人没有发现场照片,但是派对的主持人还是晒出了几张现场照。

庆生现场照

庆生现场照

  从主持人晒出的现场照中可以看出,林心如请来了几个较好的圈中好友为霍建华庆生,贾静雯和陶晶莹都有到场。虽然没有多隆重的派对,但是从主持人的字里行间我们还是可以感受到现场温馨的氛围。

林心如为霍建华庆生

林心如为霍建华庆生

  霍建华和林心如自从公布恋情以来就一直受争议,霍建华也曾坦言说感觉结婚之后粉丝都走光了。其实归根结底,两人在520公布的恋情消息打得粉丝一个措手不及,在加上方式“胡霍CP”的大势,粉丝们心里不容易接受也是情有可原。

林心如霍建华

林心如霍建华

  后来公布婚讯之后,虽然两人都表现出了结婚的喜悦之情,婚礼现场也非常的浪漫和温馨,但是因为照片中的霍建华不笑的原因,很多人认为是林心如逼婚霍建华,虽然霍建华后来有说是因为自己笑起来不好看,但是网友好像并不认账,纷纷盖棺定论林心如逼婚。

  虽然霍建华和林心如的结合不尽人意,但是两个人目前的婚姻状态非常的幸福也是一个事实,而且霍建华虽然很少会在公共场合表白妻子,但是闲暇之余还是会妻子林心如一起逛街散步。

林心如霍建华婚纱照

林心如霍建华婚纱照

  对于已经三十八岁的霍建华来说,女儿小海豚的出世也让他感受到了天伦之乐,二人世界变成三口之家,这也是人生的一大乐事,虽然现在还是存在着很多争议,但是不可否认霍建华目前的状态对于他而言是幸福快乐的,对于粉丝来说,看着偶像找到心中的另一半,收获属于自己的幸福,不也是一件值得高兴的事情吗


晨阳涂料 http://api.chenyang.com/chenyang/wenhua/
相关新闻
八岔百姓网