您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
你绝不曾见过的全球十大怪异主题餐厅
2020-11-18 12:11:11

  饭店只提供美味的饭菜已经远远不够了。一些颇具意味、稀奇古怪的饭店正悄然在世界各地流行起来。你能接受的餐厅环境底线在哪里,可以在棺材旁边进食麽,可以抱着马桶进食麽?全球有些无下限的餐厅对大多数食客来说,如果不是饿到要晕过去,是不愿意进去的。

  1、现代厕所餐厅

  这是位于台湾的一家厕所主题餐厅,这家连锁餐厅之所以拥有超高人气的原因便在于这里全部是像卫生间的情景。

  在这里,主餐一律用马桶样子的器皿盛装,饮品都被放在迷你小便池中,并且人们坐在微型抽水马桶上。

  人们可以买到粪便形状的巧克力,如果你点了巧克力冰激淩,那麽端上来的一定是大便的逼真造型。虽然看起来既粗野又古怪,但是这样的尝试也很令人赞叹。

  2、墓地餐厅

  印度男子克利须那库迪(Krishnan Kutti)在一座旧墓地的原址上开了一家名为新好运的餐馆。库迪不仅没有将里面的墓穴清理干净,反而选择保留棺材,并将餐桌放在棺材旁边。

河北环保水漆品牌 http://api.chenyang.com/chenyang/About/

相关新闻
八岔百姓网