您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
麦蒂重点强调牺牲精神 Tmac不服绿衫军要一比高下
2021-04-07 20:28:12
北京时间11月4日凌晨(休斯顿时间3日上午)火箭队结束了备战凯尔特人的训练,记者们待麦蒂完成了投篮训练后立刻就将他围了个水泄不通。  在上一次火箭队同凯尔特人的比赛中,麦蒂同对手打得火星四溅。麦蒂说:“他们的身体很强悍,而且喜欢身体接触,我们也必须这样。如果我们能表现得同样强悍,就像在季前赛一样,谁知道会发生什么呢,让我们看吧。”  麦蒂在前面的比赛中都没有表现出自己应有的水平,似乎膝伤严重的影响了他的发挥。他说:“现在我是否可以恢复到与过去一样倒并不重要。我的状态不是太好,在整个比赛中也有些挣扎,我的腿还没有恢复到百分之一百。不过我们有像阿泰斯特这样的队员,他可以承担进攻的任务,同时我也很高兴同姚明分享球。我们有足够的得分手。”  从阿泰来的第一天起,麦蒂在正式场合都在说关于牺牲精神的问题。今天他再次谈到牺牲精神。他说:“我想说关于牺牲的问题,我并不追求成为得分王。如果当阿泰状态好的时候,我可以做些其它的事情,试着给他创造些容易的得分机会,或为其他队友创造机会。”  上赛季,火箭队被波士顿终结了连胜,但是本赛季火箭队的阵容已经有些不同。麦蒂说:“这是不同的赛季。他们虽然是卫冕冠军,但是新赛季开始了。我很高兴,我们有着整齐的阵容,我们有姚明,有阿泰,看看我们是如何对抗他们的。”  今天NBA还发生一笔大交易,掘金用艾弗森换来了活塞的比卢普斯、麦克戴斯和萨姆布。谈起这个交易,麦蒂说:“我喜欢丹佛的变化,但是不知道底特律是否可以适应。我喜欢这个交易,看着比卢普斯进入到他们的体系中,他可以让掘金的进攻减速,并给他们的体系带来平衡和控制。”  最近有媒体报道了麦蒂和加内特将在明天的比赛中穿着特殊的鞋子,以表示支持美国民主党的总统候选人奥巴马。对此,麦蒂说:“我们会穿上很特殊的鞋子,将你们的镜头都放大了。”说完,麦蒂对大家笑了笑离开了。
香雪兰溪 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/712807.html
相关新闻
八岔百姓网