您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
巴西美洲杯大名单:奥古斯托吉尔入选 特谢拉落榜
2021-04-05 19:59:02

  巴西足协召开新闻发布会,宣布了征战今年夏天美洲杯的最终23人大名单,中超两将入选,分别是北京国安的奥古斯托和山东鲁能的吉尔,不过江苏苏宁的特谢拉落选,另外卡卡、奥斯卡、菲尔米诺等人也无缘大名单。

巴西公布美洲杯23人名单

  今年的百年美洲杯将在美国举行,由于内马尔将只代表巴西出战奥运会,因此他将缺席本届美洲杯。此前奥斯卡、卡卡和菲尔米诺都进入了40人初选名单,但是他们没有进入最终的23人名单。

  在这份23人大名单里,中超山东鲁能的吉尔和北京国安的奥古斯托赫然在列,不过特谢拉没有得到征召,这名苏宁前锋无缘代表桑巴军团出战百年美洲杯。

  附巴西国家队23人名单:

  门将:阿里森(巴西国际)、迭戈-阿尔维斯(瓦伦西亚)、爱德森(本菲卡)

  后卫:阿尔维斯(巴萨)、法比尼奥(摩纳哥)、道格拉斯-桑托斯(米内罗竞技)、费利佩(马竞)、吉尔(山东鲁能)、马金奥斯(巴黎)、米兰达(国米)、罗德里戈-卡约(圣保罗)

  中场:卡塞米罗(皇马)、艾利亚斯(科林蒂安)、古斯塔沃(沃尔夫斯堡)、拉菲尼亚(巴萨)、卢卡斯-利马(桑托斯)、库蒂尼奥(利物浦)、雷纳托-奥古斯托(北京国安)、威廉(切尔西)、道格拉斯-科斯塔(拜仁)

  前锋:加布里埃尔(桑托斯)、浩克(泽尼特)、里卡多-奥利维拉(桑托斯)


软件管理培训 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
八岔百姓网