您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
云淡风轻篮彩:爵士力取三连胜
2021-04-05 19:39:39

  【NBA】丹佛掘金 VS 密尔沃基雄鹿(周二313)   开赛时间:1月18日 09:00

  掘金在主场连续第10次击败了夺标热门迈阿密热火,但紧接着的主场却以96-106不敌犹他爵士,两连胜被终结。球队最大的失误在于,未能有效防范对手米尔萨普的攻击点,让其得到全场最高26分,尤其是末节让其拿到了16分。

  雄鹿连克马刺和活塞取得两连胜,但很快势头被卫冕冠军达拉斯小牛(微博 数据) 终结,而上轮客场又以82-94不敌费城76人,遭遇连败。对手有4人得分上双,且球队末节的反扑被对手封住,是球队失利的最大原因。

  两队近5次交锋,雄鹿2胜3负不占优势。竞彩开出主让0.5分的指数,掘金两连胜被终结,但雄鹿是遭遇连败,此时的0.5分更像是在诱买主胜。

  让分胜负推介:丹佛掘金(+0.5)

  【NBA】洛杉矶快船 VS 犹他爵士(周二314)

  开赛时间:1月18日 10:00

  洛杉矶快船在拿下了同城德比后,在克里斯·保罗因伤缺席的情况下,主场以101-91战胜新泽西篮网,取得三连胜。格里芬得到两双,巴特勒也拿到20分,比卢普斯更是投中关键三分。

  犹他爵士连克新泽西篮网和丹佛掘金取得两连胜,近期7胜1负表现不俗。可是球队得分能力上落于下风,场均得分仅为94.67分,而对手则是99.3分,只有场均失分略微优于客队,94.67-95.7,不过球队历史交手6胜1负占据绝对优势。

  澳彩开出客让3.5分的初参盘,犹他爵士两连胜,快船三连胜,两队状态相当,客让3.5分更像是在诱买客队取得四连胜。

  让分胜负推介:犹他爵士(+3.5)


同城租房 https://m.c21.com.cn/bj/
相关新闻
八岔百姓网