您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
竞彩篮球:爵士VS掘金 盐湖城掘金遭阻击
2021-02-23 09:28:51

  周一竞彩307场

  犹他爵士(+4.5)VS丹佛掘金

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2014-01-14 10:00

  主队:爵士本赛季是西部垫底的球队,球队在夏季送走艾尔杰弗森之后确立了海沃德的核心位置。但由于球队的后卫实力较弱,而被寄予希望的新秀伯克在赛季初受伤休战了很长一段时间,加之球队整体比较年轻,爵士队本赛季前一个月打的非常差。而进入12月份以后,爵士队磨合更好,伤病球员逐渐复出。而两个内线球员坎特和费沃斯的表现瑜伽稳定。在12月份,爵士拿下8场比赛,相对于11月份,西部垫底的爵士队已经有了些许复苏的迹象。进入新年来,爵士保持着赢一场输一场的比赛节奏,目前四场比赛2胜2负,其中对阵雷霆的比赛中,海沃德的精彩发挥让人印象深刻。这位爵士新核心能否稳定的发挥水平,对爵士能否赢球起关键作用。

  客队:掘金目前排在西部第9位,虽然掘金有近53%的胜率,但在竞争激烈的西部,想要挤进季后赛的难度实在很大。而掘金又在12月份出现了一波连败8连败,在新年第一场比赛负于76人后,第二场比赛战胜了灰熊。此后掘金崛起,拿下一波4连胜。 经过这样的低谷之后掘金重获新生,球队上下的士气目前非常高涨。只是球队老将米勒被传出与教练不合,有可能被交易,但整体上来看,掘金目前的状况很好,主场战胜雷霆更是给球队的信心上以极大的提升。虽然目前只排在第9,但以目前的状态来看掘金进入前八的希望还是不小的。

  总结: 本场比赛,双方坐镇盐湖城,从实力上来看,主队爵士由于球队整体偏年轻,发挥不稳定,还是要逊色于客队掘金的。加之近来掘金的状态极好,主客场已经连续获得4场比赛的胜利,爵士则起起伏伏。但爵士是以内线为发点的球队,如果坎特和费沃斯能发挥实力,爵士在主场拿下对手的可能性也不小。加之掘金的钱德勒受伤进入每日观察名单出战成疑,海沃德说不定会借此发挥出水平。本场比赛看好爵士主场获胜结束掘金连胜。故本场竞彩推荐:主负,让分主负。


场地布置 http://www.bjzhiming.cn/fwxm_djbz
相关新闻
八岔百姓网