您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
山东男篮主场将战山西队 维斯遇旧主不恋昔日情
2021-02-21 14:50:13
7日,山东男篮将继续在主场对阵来访的山西队。战胜上海、外援回勇、老将发威,几个好兆头让山东男篮对连胜充满了渴望。6日下午的训练中,维斯让全队着重强化了防守练习。对上老东家,老帅力拼防守,用整体打球的基本思路已很清晰。  维斯曾在山西队短暂执教过,目前的山西队境况不佳,而山东队则刚刚走出低迷,面对着老东家,老帅维斯显然不想放过这个好机会。下午的训练,维斯重点布置球员进行了防守练习,一边的叶鹏不时提醒队员要保持紧张感,不能因为赢球而过于放松。全队合练结束,维斯对全队上一场比赛的精神状态又表扬了一番,“上一场我们表现得很好,下场比赛,大家还要团结在一起打球,用整体作战,努力防守赢下对手。”  苦练防守的同时,几位核心队员还重点练习了投篮,怀特、孙杰和艾伦在一边投得“不亦乐乎”,他们的手感对山东能否取胜至关重要。 赛前唯一不好的消息就是睢冉缺战。上一场比赛,睢冉因为左膝伤势只能作壁上观,下午的训练他也只是在一旁观战,虽然伤势并不严重,但还要静养一段时间,明天对山西的比赛,他肯定上不了场了。身为山西人的他,每次打家乡球队都挺来劲,如今因伤错过比赛,不得不说是一种遗憾。
东钱湖租房 https://nb.c21.com.cn/zufang/yinzhouqu-dongqianhu/pg1
相关新闻
八岔百姓网