您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
皇马宣布卡卡休战15天 无缘战里昂马竞4月复出
2021-02-20 14:04:08

  继缺席3月6日皇马客场与桑坦德的比赛之后,卡卡将继续远离赛场。皇马俱乐部官方网站发布消息,称卡卡因为左膝盖伤势将缺战15天。

  3月8日,卡卡在皇马医疗团队的安排下,对左膝盖进行了核磁共振检查。检查显示,卡卡左侧膝盖浮肿,并伴有髂胫束综合征(一种可导致膝盖外侧疼痛或屈膝时疼痛的运动损伤)。卡卡是在2月26日,皇马客场对阵拉科鲁尼亚的比赛中受伤的。

  根据皇马俱乐部公布的消息,卡卡将休战15天时间。不过在过去几天里,关于卡卡暂停为皇马比赛的消息已经有过充分报道,出于让卡卡能全面恢复的考虑,卡卡本人、穆里尼奥以及皇马俱乐部同意让卡卡暂停比赛,待完全恢复身体状况后再为皇马出场。

  卡卡将缺席本周六晚皇马与埃尔库莱斯的比赛,以及下周三晚皇马与里昂的欧冠1/8决赛,以及下周末的马德里德比。不过在这些比赛之后,将迎来国家队比赛日,而卡卡并未入选巴西与苏格兰的热身赛名单。所以,卡卡将到4月之后才能为皇马比赛。

  卡卡去年8月曾接受左膝盖手术,并直到1月3日皇马客场对阵赫塔菲的比赛中方才复出为皇马比赛,那场比赛卡卡替补出场,皇马3比2取胜。本赛季,卡卡共为皇马出场11场比赛,其中8场西甲联赛(5场首发),共打进2粒进球。(伊雷克森)

转发到:

关键词:卡卡 膝伤 休战

编辑: 林振将