您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
篮彩推荐:太阳VS小牛 灼热太阳双杀小牛
2021-02-19 14:56:32

  NBA篮球竞彩周五315场

  菲尼克斯太阳(+1.5)VS达拉斯小牛

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2014-01-18 10:00

  主队:凤凰城太阳上一场坐镇主场121-114轻取湖人结束了三连败,目前尽管排名较之前有所下滑,但是依旧以较大的领先优势位居西部第8.布莱德索的伤停无疑给了太阳巨大的打击,之前遭遇的三连败很大程度上都是因为缺少了血布这一稳定的攻击点。面对湖人,太阳集体发力,由于赛场冲突湖人头号外线头号得分手尼克杨被驱逐,这也就基本奠定了湖人的败局。太阳全场三人20+,5人上双发挥十分出色。此役继续坐镇主场,面对刚刚遭遇逆转惜败快船的小牛,气势上太阳明显占有很大优势。

  客队:小牛上一场客场最后时刻被雷迪克的神奇三分以及克劳福德的关键罚球逆转,以2分的微弱劣势遗憾失利,结束了两连胜,继续稳坐西部第7.尽管失利,小牛也有好消息,马里昂复出状态不错,9投6中并且命中2记三分球,贡献了14分。首发五人均得分上双,发挥稳定,只是无奈雷迪克状态神勇。此役再次客场作战,,面对以年轻球员为主,本赛季发挥出色的黑马太阳,连续客场作战的小牛众将恐怕专注度会有所下降。

  总结:双方在去年圣诞节前曾经有过一次交手,当时同样是太阳主场面对小牛,最终经过角逐太阳主场取胜,此役再次挑战小牛太阳心理占优。尽管小牛此役并非是背靠背,但是连续客场对体能依旧影响很大,更何况小牛老将众多,而马里昂也是刚刚伤愈复出。而太阳则不同,坐镇主场,刚刚战胜了湖人找回了状态,顶替血布的格林也发挥十分出色,板凳席更是人才济济活力十足。因此,本场比赛看好太阳再次主场擒牛完成双杀。竞彩推荐:主胜,让分主胜


学习椅 www.gmyd.com.cn
相关新闻
八岔百姓网