您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
洪都拉斯来华名单:莱昂入选 埃米尔小马丁在列
2021-02-19 14:32:49
洪都拉斯国家队为了备战即将开始的两场亚洲热身赛,决定召集在海外俱乐部效力的主力球员归队,以便更好的磨合阵容,增强团队整体实力。在公布的大名单中,有几个中国球迷熟悉的名字赫然在列:莱昂、埃米尔·马丁内斯和瓦尔特·马丁内斯。他们都是中国足球的老熟人。有的人正在中超联赛效力,有的人曾在中国联赛踢球。   山东鲁能(官方微博)队的莱昂表现平淡,由于亚冠联赛中对于外援名额的限制,鲁能队决定放其参加国家队比赛,因此并没有将他列入球队大名单,这也是他重新向大家证明自己实力的好机会,在热身赛中他有望与队友邓卓翔、崔鹏等正面PK。这样难能可贵的热身赛,不仅对巩固球队位置十分有利,更是在联赛开始前不可多得的找回状态的良机。   球队助理教练雷纳尔多·格拉瓦斯在接受媒体采访时说,洪都拉斯足协目前已经向全部球员发出了征召的通知,希望他们能够及时回国与球队汇合。在阵中,除了效力于中超联赛的球员外,其他强力“海龟”还包括:效力于英超利兹联队的拉蒙·努涅斯和卡洛·考斯特利等。不过,帕拉西奥斯和阿尔瓦雷斯因伤病原因并没有入选这次的集训名单,这对于新组建的洪都拉斯国足来说也有着一定的影响。   一个星期前,洪都拉斯足协刚刚指定了新任主帅路易斯·苏亚雷斯,由于上阵时间较短,他对于自己手下的爱将还不是非常熟悉,亚洲两场巡回热身赛将成为他最好的练兵机会。洪足协发言人也表示,“这是苏亚雷斯第一次将自己和队伍呈现在球迷面前,我们希望他们能表现的更优秀”。   北京时间昨天,部分效力于洪都拉斯国内联赛的球员乘坐商业航班已经飞赴亚洲,海归球员将在第三地与球队汇合。主教练苏亚雷斯因为签证原因,将转机前往。29日对阵中国国足,洪都拉斯队胜算较大,但25日与韩国国家队的硬碰硬,必将是一场激烈对抗的比赛。   附洪都拉斯国家队大名单:   门将:诺埃尔(奥林匹亚)、里卡多·卡纳莱斯(维多利亚)。   后卫:埃里克·诺拉斯(马拉松)、梅诺菲格罗亚(维冈)、帕拉西奥斯(奥林匹亚)、奥斯曼·查韦斯(维斯拉克拉科夫)、约翰尼(莫塔瓜)、埃米利奥(凯尔特人)   中场:马里奥·马丁内斯(皇家西班牙)、希亚(皇家西班牙)、拉蒙努涅斯(利兹联)、豪尔赫·克拉罗斯(莫塔瓜)、埃米尔·马丁内斯(杭州绿城)、马里亚诺·阿塞韦多(马拉松)、亨德利·托马斯(维冈)、胡里奥·德·莱昂(山东鲁能)   前锋:罗杰·罗哈斯(奥林匹亚)、乔吉(摩纳哥)、瓦尔特·马丁内斯(北京国安)、卡洛·考斯特利(阿特拉斯)。   (来源:网易体育)
呼和浩特房屋出租信息 https://hhht.c21.com.cn/zufang/c1048405/pg1
相关新闻
八岔百姓网