您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
杜兰特31分雷霆轻取猛龙 约翰逊复出压哨绝杀山猫
2021-02-19 14:21:07

约翰逊制胜一球

  北京时间3月20日,步行者在几乎在领先24分的情况下被翻盘,不过最终在主场击败活塞;猛龙继续沉沦,在主场毫无悬念地败给雷霆;老鹰大将乔-约翰逊复出就立下大功,在加时以一记压哨球绝杀山猫。以下是这三场比赛的综述:  活塞102-106步行者  步行者(23-46)几乎遭到大逆转,惊险过关。丹尼-格兰杰复出,得了29分,特罗伊-墨菲20分8个篮板,布兰顿-拉什和罗伊-赫尔伯特各得15分。  活塞(23-46)四连败。罗德尼-斯塔基复出,替补出场,拿下了25分,本-戈登17分,泰夏安-普林斯11分。  东部两个昔日豪强同病相怜,本赛季不进季后赛几成定局。虽然这场比赛无关大局,但双方对胜负仍很在意,打得很激烈。  首节步行者以33-18领先,上半场结束时以62-41扩大了优势。  第三节步行者一度领先24分,三节过后以87-70领先。最后一节活塞大举反击,以25-7的攻击波开始本节,在比赛还有2分51秒时以95-94反超。  步行者不想遭到大逆转,沃特森还以一球,格兰杰此后造成犯规,三罚三中,步行者打出一波8-0,在比赛还有42秒时以102-95取得优势。活塞在2分钟内未能得分,功亏一篑。  雷霆115-89猛龙  雷霆(42-25)轻松过关,凯文-杜兰特在31分钟内拿下31分6个篮板,杰夫-格林投中4个三分球,得了25分7个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克11分10次助攻。  猛龙(33-34)早早缴械投降。克里斯-波什拿下了22分10个篮板,安德里亚-巴尼亚尼15分。  不断失利之后,猛龙跌到东部第八,好在第九的公牛也连续失利,猛龙仍得以留在季后赛圈内。今天面对来势汹汹的雷霆,猛龙难逃一败。  首节猛龙就以25-39落后。杜兰特本节就拿下12分,格林也有6分进账。  第二节最后2分55秒猛龙未能投中一球,雷霆打出一波12-2,一举以71-44取得27分的优势。第三节开始后不久,格林连续三分命中,雷霆以85-51遥遥领先。  胜负就此失去了悬念,双方早早派上了替补球员。  山猫92-93老鹰  老鹰(44-24)大将乔-约翰逊休息两场后复出,他投中了制胜的压哨球,在加时得了8分,全场得了18分。约什-史密斯18分11个篮板,贾马尔-克劳福德16分,艾尔-霍福德13分13个篮板,马文-威廉姆斯12分14个篮板。  山猫(35-33)在最后一刻失利。雷蒙德-费尔顿25分,杰拉德-华莱士20分16个篮板,斯蒂芬-杰克逊19分。  常规时间结束前35秒,约翰逊投篮命中,将比分扳平。两队此后投篮不中,进入加时。  加时开始后不久,约翰逊就两投命中,其中包括一记三分,老鹰以91-88领先。  山猫连得4分,在终场前3秒费尔顿投篮命中,以92-91反超。  老鹰将最后一投交给约翰逊,他在终场铃响前中投命中,为老鹰取得胜利。
淮南二手房 https://hn.c21.com.cn/index.html
相关新闻
八岔百姓网