您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
巴蒂尔是最被低估隐形人 2001选秀重来仍能进前十
2020-11-21 21:46:27

  新浪体育讯 北京时间2月15日消息,最近火箭队的出色表现,和巴蒂尔出色的单人防守是分不开的。在昨天击败国王的比赛中,巴蒂尔不仅仅在防守上,甚至在进攻上也找到了状态。他全场砍下了25分,成为了仅次于麦蒂的二号得分手。  在比赛结束之后,ESPN专家西蒙斯在接受球迷提问的时候,还专门提到了巴蒂尔。那名球迷说,诺阿的特质看起来和巴蒂尔非常相像,那么这是否意味着如果用状元秀来选择他会有些奢侈。  西蒙斯对这名球迷明显有些无奈,他连着反问了球迷两个问题。巴蒂尔到底怎么了?难道他没有给火箭队这个赛季带来巨大的影响么?  西蒙斯认为巴蒂尔是联盟中最被低估的隐形人,你根本就不能用数据来衡量巴蒂尔的贡献,你只能自己看比赛的时候,并看到他做的一切小事的时候,才能够真正的感受到巴蒂尔在比赛中的贡献。  巴蒂尔还是一个非常出色的更衣室球员,你现在就可以知道我为什么在夏天力挺用盖伊,斯威夫特交易巴蒂尔的这次交易。如果让你重新进行2001年的选秀,那么,巴蒂尔依然能够进入前十。


无人售货机厂家 http://www.wurenshouhuoji.com
相关新闻
八岔百姓网