您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
克鲁尼奇盼阿尔滨能进亚冠 战恒大坦言不会惧怕
2020-11-16 19:22:58

  在率队历史性地杀进足协杯4强后,大连阿尔滨队将在下周一晚做客广州与中超领头羊广州恒大队展开中超第20轮争夺。面对实力强大的卫冕冠军,阿尔滨主帅克鲁尼奇并没有丝毫的胆怯,而是信心十足地表示:“虽然对手的实力非常强大,但我们并不惧怕恒大,与他们的比赛,我们要正面、积极地去面对。”   在打完与江苏舜天队足协杯4强资格争夺战后,阿尔滨队接下来将再次迎来“魔鬼赛程”:8月份余下的4场中超比赛,他们将接连迎战上赛季联赛前4名的广州恒大、江苏舜天、北京国安和贵州人和队。从目前的积分排名来看,恒大、人和和国安队都排在阿尔滨队之前,舜天虽然暂居阿尔滨队后面,但双方之间的分差很小,一场球便可以赶上来。   克鲁尼奇中途接手阿尔滨队后,虽然俱乐部并没有对他提出更高的带队目标,但在克帅的心里,如果能率队获得明年的亚冠资格,那么他续约的可能性便会大增。除了足协杯步步为营,杀进4强,克帅同时希望球队在联赛中也能够有很好地发挥,如果能跻身前三,即使足协杯无缘夺冠也可确保亚冠资格。   克鲁尼奇上任后,阿尔滨队只碰到目前排名中超积分榜第二名的山东鲁能这一强队,在足协杯接连淘汰鲁能和舜天队之后,阿尔滨队将士的信心自然大增,克帅显然希望能在与里皮这样的世界级名帅过招中证明自己。况且于汉超即将伤愈复出,阿尔滨队的阵容愈发齐整,克鲁尼奇已经有足够的资本,和恒大这样的对手“叫板”。


宁波租房网 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1085233/pg1
相关新闻
八岔百姓网