您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
国米令埃托奥彻底迷失 意媒戏称其将想念梅西
2020-11-14 11:43:19

         

  米利托临阵受伤,埃托奥在锋线上孤掌难鸣,国米1-1战平喀山鲁宾的比赛,埃托奥在场上梦游了90分钟,赛后《米体》给喀麦隆人平分6分,这已经是仅次于斯坦科维奇和麦孔的高分了。埃托奥很努力,问题在于没人能帮助他。国米和巴萨一样打433,但本场蓝黑军团首发的两个边锋巴洛特利和曼奇尼大部分的时间里都是在单打独斗,根本不能给猎豹提供支援。   全场比赛埃托奥传球13次,突破2次成功1次,对抗成功仅3次,输掉了6次,在球队10打11后,埃托奥只要拿球必有两名后卫上来铲抢,要想不受伤,只能眼睁睁地看着球被对手断掉。巴洛特利传球14次,传中5次成功1次,过人3次成功0次,小曼奇尼传球18次,传中5次成功1次,过人2次成功0次,两个边锋自己都踢不明白,传球的次数几乎不比埃托奥多,就更谈不上帮助猎豹了。至于后来替补出场的夸雷斯马,除了将队友的传球业余地让出边线外,葡萄牙人甚至已经无法激起人们的关注。   在孤立无援的情况下,埃托奥90分钟内只有1次射门,两次在欧冠决赛中上演破门好戏的超级射手,加盟国米后在欧冠中居然连球门都摸不着。实际上埃托奥在联赛里,已经习惯了这样的窘境,虽然他已经为国米打进3球,但其中1个是点球,1个是远射,另一个是门前1米处的捡漏,猎豹至今还没得到国米中场直塞球的眷顾。   1-1战平喀山鲁宾后,《数码体育》对只有1次射门的埃托奥的评价很有趣:“他一直想证明自己的成功与小罗,德科,梅西,哈维这些人无关,但恐怕过不了多久,他就会怀念和这些前巴萨队友搭档的日子。” (本文来源:网易体育作者:natale)


水漆墙面 http://wap.chenyang.com/index.html
相关新闻
八岔百姓网