您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
韩媒曝两韩国球员将投中超新军:浦项前腰+昔日天才
2020-10-16 14:28:25

  北京时间12月8日消息,据韩国媒体《朝鲜体育报》报道,两大韩国国脚级强援已基本确定加盟中超新军延边长白山,他们分别是来自浦项制铁的金承大和济州联的尹光河。

  《朝鲜体育报》称,浦项制铁前腰金承大已经接受了延边长白山的邀请,即将加盟这支中超新军。而在金承大之后,济州联中场尹光河也即将转会该队。据知情人士透露,关于尹光河转会延边长白山的谈判正在进行当中,当细节敲定之后,转会将正式对外公布。朴泰夏率领延边长白山夺得了中甲联赛的冠军,并升入中超联赛。接下来,延边长白山将加大投资,主要引援目标包括金承大和尹光河。   金承大现年24岁,身高1.75米,可以出任前腰、边前卫等多个位置,作为韩国国脚参加了仁川亚运会,并帮助韩国队夺冠。在武汉举行的东亚杯比赛中,金承大也得到了出场机会,目前他的评估身价只有50万欧元。   而尹光河现年25岁,身高1.78米,司职中场,曾效力于庆南FC,曾被韩国媒体称为K联赛最好的中场组织者以及天才中场,曾入选韩国国家队,目前试图重返国家队。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
相关新闻
八岔百姓网