您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
弗朗西斯新季确定方向 痛改自私之风联手独狼
2020-10-16 13:48:20

  北京时间10月13日,根据美国知名网站《REALGM》报道,前休斯敦火箭队的全明星球员史蒂夫-弗朗西斯在今年夏天于休斯敦正式结婚以后,这位即将进入职业生涯第八个赛季的纽约尼克斯队后卫看起来似乎比以前要成熟了一些。在过去的七年里他是那种凭借抢眼的表现能够让年青球迷为之疯狂的球员,但却始终不被人们承认是一个好的传球手和组织者。

  身高6英尺3英寸(191公分)体重200磅(90.8公斤)的弗朗西斯是在1999年的选秀大会上于第一轮第2顺位被孟菲斯灰熊队选中之后交易至火箭队从而开始他的职业生涯的。在过去七个赛季的职业生涯中弗朗西斯同埃尔顿-布兰德共同获得了年度最佳新人奖项,在三个赛季里场均得分都超过了21分,并且入选了三次全明星赛,但是只有一个赛季率队杀入了季后赛。在上个赛季从奥兰多魔术队被交易至尼克斯队以后,弗朗西斯为球队出战24场,其中15场以先发身份出场,在场均27.5分钟的上场时间里能够为球队贡献10.8分和3.5次助攻,各项主要数据均创职业生涯新低。在季前赛训练营的第二周里,弗朗西斯公开发誓昔日那个华而不实的弗朗西斯已经成为过去,永远不再回来。以此来证明自己的决心。

  “我不想再谈以前的事情了,”在结束昨天的训练后弗朗西斯接受采访时说,“我现在是一个新的自己,作为一个NBA球员和一个正常人,每年的经历都会让他们变的更加成熟。我现在只想做我以前从来没做过的事情,以前的我喜欢得分和扣篮,但那并不等同于能给球队带来胜利,也不等于季后赛的入场券。我以前在场合上做了除了帮助球队取得胜利以外的任何事情,而我现在再也不会去做这些了。”

  对于一位昔日的超级明星来说,这样道歉是很罕见的事情。但在上个赛季转会到尼克斯队遭遇如此的压制以后,弗朗西斯或许确实在发自内心的痛苦后有所觉悟。“在我的职业生涯中我以前做的事情对于一个球员来说真的是最糟糕的。”

  在上赛季弗朗西斯在季中被魔术队当作交换安芬尼-哈达威和特雷弗-阿里扎的筹码送往球队内部混乱不堪的尼克斯队。在尼克斯队弗朗西斯并未处理好与前教练拉里-布朗的关系,也没有给自己一个明确的定位,这让他最终非常后悔。“在上个赛季这里发生了如此多的事情以至于打球已经不是这支球队的球员所在乎的事情了,不过现在我已经把那一切都忘记了。”


培训学校管理平台 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
八岔百姓网