您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
峨眉四中:专家引领,提升研究素养
2021-04-08 01:39:32
2013年6月25日,四川省政府参事、四川省心理学会理事长,中国心理学会理事、成都师范学院教育系主任李小融教授莅临峨眉四中,对学校申报的2013年四川省级课题《城镇初中生典型社会价值冲突的心理干预实践研究》进行指导。

课题组先向李教授介绍了课题近期工作,然后李小融教授对该课题的《研究方案》进行了指导,并提出了修改建议,最后课题组研究人员在课题研究中的存在的困难向李小融教授请教。

  

李小融教授在对课题进行指导  时,从对课题的认识到课题的研究建议、课题研究过程中应该注意的问题等进行了细致的阐述。最后针对课题该怎么做提出了五点希望:第一、进一步明确概念,接受课题信息,并加以修改;第二、搞好调查,收集好两个信息-问卷信息和案例信息;第三、思考好研究措施,做到有针对性;第四、注意研究过程的成果收集和处理;第五、积极准备,尽快开题。

 


春鹏钢绞线 https://tianjinchunpeng.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网