您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
新乡医学院三全学院隆重举行2013年度工作计划会暨颁奖典礼
2021-04-07 00:22:36
  4月11日下午,新乡医学院三全学院在问学楼学术报告厅隆重举行以“汇聚正能量,共筑三全梦”为主题的2013年度工作计划会暨颁奖典礼。该院领导王志凯、杨捷、王金文、秦国亮、王维勋、王彦杰、沈雁霞出席,全体教职工参加。  大会首先对学院2012年度工作中表现优异的单位及个人进行了表彰。思想政治理论课教学部等四个单位、崔永斌等十位同志分别获得教育思想及教学工作大讨论活动优秀组织奖和先进个人奖。李灵敏、裴丽华、万建苗等十位同志被评为“年度十佳人物”。教务部、基础医学院荣获“年度最佳创新奖”。教务部、护理学院等四个单位被评为“年度目标完成先进单位”。  杨捷作重要讲话。他指出,2013年,是迎接教育部评估验收,实现战略发展的重要一年,学院将要在新的历史起点上,实现一校两区的办学新格局。他重点部署了学院评建工作、教育教学质量提升、师资队伍建设、校园基本建设、管理体制改革创新、学生管理工作特色化、大学文化建设、党建建设等八个方面的工作。杨捷强调,迎接教育部评估验收是一场硬仗,全体三全人要扛住压、顶全力,不仅要打赢,还要打的漂亮。其中的核心要素,就是平原校区的建设,学院能否成功拉开一校两区新格局,争取发展的新空间,关键在此。要邀请美国顶级图书馆咨询顾问来院指导,和世界一流图书资源供应商合作,建成一流的数字化、现代化图书馆。2013年是学院管理体制的改革创新年,我们要在完善顶层设计的同时,践行“专家治校、教授治学”的管理理念,加强制度建设,深化目标管理工作,提高财务保障力和后勤服务水平。还要以学生管理体系改革为突破口,构建起以咨询、服务、活动三大职能为框架的学生工作新体系。  王志凯就学院2013年党风廉政建设工作作重要讲话。他强调大家要加强学习,提高认识,增强抓好党风廉政建设的自觉性;要大力推进“阳光治校”,加强反腐倡廉建设;要落实责任,强化机制,把党风廉政建设任务落到实处,引导全院各级干部,把心思和精力用在推动发展上来,用各级干部的“辛苦指数”来提升广大师生员工的“幸福指数”。  王金文还就学院2013年度的宣会文化工作做了部署,他强调学院今年的宣传文化工作要坚持“占领高地,开拓创新,突出重点,彰显特色”的工作思路,实现思想引领工作有新进展,对外宣传思路有新转变,对内宣传水平有新提高,大学文化建设有新突破。  (李永青)
阀门 https://bogongbengfa.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网