您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
建筑工程学院“建工杯”足球赛拉开战幕
2021-04-06 20:12:32

3月14日,为期两周半的2016“建工杯”足球赛在足球场拉开战幕。

参加揭幕战的队伍是2015级建筑学造价队与2012级其他专业队,车广杰为本届足球赛开球。伴着主裁判的一声哨响声比赛正式开始,赛场上队员们配合默契,攻防得当,场上接连出现精彩的对攻画面,首场比赛最终以1:1的比分战平。球场上精彩的对决吸引了路边同学驻足观看,运动员精彩的球技不时引得在场观赛同学为他们呐喊助威。

首轮比赛结束,同学们在这片载满青春的绿茵场上尽情的挥洒汗水,灌溉希望!希望在接下来的比赛中各队成员能够再接再厉,在春风中为新赛季书写一个美好开章。


将军大道二手房 https://m.c21.com.cn/nj/ershoufang/jiangning-jiangjundadao/pg1bs266es494ba92ea172
相关新闻
八岔百姓网