您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
*中广网:建行与北科大银校合作?"龙卡名校卡"首发
2021-04-06 00:05:34

4月20日下午15时,中国建设银行与北京科技大学共同打造的“龙卡名校卡北京科技大学龙卡”首发式今天举行。

龙卡名校卡是建设银行在龙卡(双币种)信用卡基础上与著名高校携手推出的信用卡,秉承了龙卡信用卡先消费后还款、一卡双币、最长50天免息期的全部功能,可以为师生提供免息分期购买电脑、手机、电器、家具等商品服务;应届毕业生可向建行申请提供信用报告;持卡人在指定地点刷卡购买机票送高额航空意外险,还能享有餐饮、购物、购书、旅游等消费折扣,使师生得到超值体验。除此之外,龙卡名校卡首年免收年费,刷卡三次免次年年费。

据悉,此次中国建设银行与北京科技大学合作发行龙卡名校卡——北京科技大学龙卡,不仅将国际标准的信用卡提供给名校的师生,更将国际流行的信用消费意识引入高等学府,有助于北京科技大学学子增长金融知识、培养理财能力,促进学生信用体系的建设,有助于搭建学校和广大校友联系的桥梁,使名校卡成为北京科技大学校友通行世界的金融名片,同时北京科技大学校友通过持有名校卡,能将点滴消费回馈母校,更能提升对母校的自豪感和认同感。

北京科技大学自建校以来,培养了一大批杰出人才,为民族振兴和国家富强做出了重要贡献。长期以来,建设银行与北京科技大学保持着良好的银校合作关系,此次面向北京科技大学在校师生和全国各地北京科技大学校友公开发行北京科技大学龙卡,将促进双方合力打造属于国内著名高校的龙卡信用卡品牌。

自龙卡(双币种)信用卡发行以来,中国建设银行凭借自身优势迅速占领市场,市场份额不断提升,产品创新不断提速。成为国有银行中最大的双币种信用卡发卡行。北京科技大学龙卡的推出,表明建设银行进一步加快龙卡名校卡在著名高校的推进力度,为促进高校信用建设做出积极贡献。

来源:中广网2007年4月20日

(责编:陈捷、刘甜甜)


ups不间断电源 https://pzhrups.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网