您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
广西工业职业技术学院召开2019年辅导员外出学习分享会
2021-04-05 22:17:21

10月10日下午,广西工业职业技术学院召开2019年辅导员外出学习分享会,学院党委副书记罗生芳出席会议。各教学院院系分团委书记、学工办主任、一线专职辅导员参加了分享会。会议由学工处处长凌燕英主持。

2019101277757.png

罗生芳副书记首先对辅导员外出学习取得的成绩给予了充分肯定,希望他们要有持之以恒的态度,继续巩固和完善自己工作,做到学有所长。其次,他希望辅导员坚持理论与实践相结合,能够运用所学研究和解决实际工作中遇到问题,做到学以致用。最后还就如何进一步做好辅导员工作提出三个要求:一是目标要有诗和远方;二是工作要有仪式感;三是生活要有烟火味。

会上,全国先进工作者汽车工程系分团委书记农贵老师、电子与电气工程系一线专职辅导员黄广上老师、食品与生物工程系一线专职辅导员伍新龄老师分别对各自参加的培训班学习和交流的情况向与会人员作了分享。他们表示非常珍惜难得的外出学习机会,始终以高标准严格要求自己,虚心向老师和同行学习和请教,全身心的投入到了学习和交流当中。通过学习,他们开阔了视野,活跃了思维,激发了动力,收获了成果,为今后提升学生教育管理工作奠定良好基础。

通过开展辅导员外出学习分享会,并相互交流学生教育管理工作理念,学习兄弟高校优秀辅导员的先进工作经验,进一步地提升广西工业职业技术学院辅导员工作水平。(通讯员:卢胤 冯丽玲)


工控设备 https://gootran.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网