您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
山西职业技术学院副院长苏小林率队来唐山工业职业技术学院交流现代学徒制试点项目
2021-02-20 14:36:58

中国高校之窗

4月25日,山西职业技术学院副院长苏小林、教务处处长郑静、机械学院院长景海平、校企合作办主任张福生等一行7人来唐山工业职业技术学院就现代学徒制试点项目进行交流。学院党委书记、院长田秀萍,副书记陈玉阁出席座谈会。

201804261525.jpg

座谈会上,田秀萍代表学院对山西客人的来访表示欢迎,全面介绍了学院基本情况和现代学徒制试点工作进展;苏小林说明了本次交流的目的和所在学院试点项目的落实情况;唐山工业职业技术学院艺术设计系主任孙秀春代表3个专业就实施现代学徒制试点项目的背景、目标和任务完成情况、主要成效、特色与创新等4个方面介绍了经验与做法;陈玉阁、教务处处长白洁、机械工程系主任孙艳敏、自动化工程系副主任戴琨、汽车工程系副主任张冉就现代学徒制人才培养模式、教学运行管理机制、实施过程的具体问题进行了详细解答。

期间,苏小林一行还观看了学院宣传片,参观了工业机器人实训基地、动车组列车实训区、3D快速制造中心、校史展览馆,对学院先进的实习实训设备表示赞赏,并对学院办学水平、办学能力给予很高评价。(通讯员:高秀春 王永哲)

中国高校之窗


恒煊平台 http://www.goggw.com
相关新闻
八岔百姓网