您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
甘肃工业职业技术学院国旗护卫队参加天水市预备役步兵旅炮兵团主题团日活动并进行升旗展示
2021-02-18 14:27:05

中国高校之窗

应麦积区团区委邀请,甘肃工业职业技术学院国旗护卫队于4月17日下午赴天水市预备役步兵旅炮兵团参加麦积区主题团日活动,并进行升旗展示。天水市团市委副书记孙赟军,麦积区团区委书记赵锦鹏,甘肃工业职业技术学院团委书记姜岩峰及预备役步兵旅炮兵团领导,麦积区部分团干部出席活动。

201904221558.jpg

经过长达一个小时的车程后到达预备役,护卫队队员们顶着炎炎烈日,一次次的练习、熟悉场地,确保每个细节,每个动作都做到最好。

国歌响起,国旗护卫队成员们以坚定有力的步伐、整齐划一的动作走向旗台。升旗过程中挥旗有力,升旗平稳,系绳快速,展现了过硬的军事素养和昂扬的精神面貌。

升旗仪式结束后,国旗护卫队成员与预备役老班长合影留念,老班长祝国护队成员们继续努力,能够树立政治目标和远大理想,无论是学习还是品德修养,都要以最高标准要求自己,要成为学校、父母、亲人的骄傲,要敢为人先,做先锋模范。

活动结束后,团市委、团区委领导对甘肃工业职业技术学院国旗护卫队高度评价,并希望甘肃工业职业技术学院国旗护卫队更好地服务地方,打造品牌,为弘扬爱国主义教育多做贡献。

中国高校之窗


房价网上海 https://sh.c21.com.cn/
相关新闻
八岔百姓网