您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
北京理工大学向中西部增投招生计划
2020-11-18 20:20:59

北京理工大学招生就业工作处副处长张东,近日做客教育部新闻办官方微博“微言教育”,和广大网友交流学校招生情况。张东在访谈时说,北理工今年招生总计划和去年基本相同,为3700人。今年学校将进一步向中西部省区增加投放招生计划比例。

张东介绍说,北理工在精确打击、高效毁伤、机动突防、远程压制、军用信息系统与对抗等国防科技方面代表了国家水平;在空间自适应光学、智能仿生机器人、绿色能源、现代通信、工业过程控制等军民两用技术方面占据明显优势。有网友问,北理工是否有本硕连读的专业,张东说,北理工的徐特立英才班可由学生自主选择本博连读。

如果选择军工类专业,是不是毕业后都要到定向的单位工作?针对这个问题,张东表示,本科阶段均是基础学习,个人发展是自主选择的。以北理工车辆工程专业为例,毕业生可去军工企业研制装甲车辆,也可去国内外大型汽车设计制造公司工作。


装修前的注意事项 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxq/
相关新闻
八岔百姓网