您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
动科学院召开山东宜生生物科技集团主题宣讲报告会
2020-11-16 19:13:03

10月25日,山东宜生生物科技集团在学术会馆第一报告厅召开主题宣讲报告会。日照市畜牧局局长尹永向先生,日照市畜牧局饲料科科长于堂娟女士,日照市畜牧局质检科科长贾晓辉先生,宜生集团董事长焦尚华先生,宜生集团总经理俞圣衍先生,山东宜生集团嘉宾郭文宏先生,青岛农业大学动物科技学院分党委副书记、副院长白连万,林英庭教授出席报告会。报告会由叶查理博士主讲,江明钟博士进行翻译。动物科技学院学工办正科级辅导员张国利主持本场报告会。

会上,俞圣衍对宜生集团进行了简单的介绍,希望更多的有志青年加入宜生集团。动物科学09级4班的于腾飞同学作为宜生集团实习生代表进行发言,讲述了许多自己实习期间的经历,用自己的亲身经验告诉同学们,做养殖行业要经得起磨练,有坚定地信念,坚持到底,对宜生集团提供的实习机会表示感谢。

报告中,叶查理博士围绕“以动物科学(畜牧养殖兽医管理)为职业是否有前景”的主题,向同学们从“人生的选择”、“经验的获取”、“建立领导才能”、“机会的把握”等方面进行了讲解,告诉同学们人生的选择可以有很多不同的方向,要结合自己的特长、兴趣和能力进行自己的职业规划。叶查理指出,工作经验是无价之宝,在美国有许多大学生会离开学校工作一段时间之后再返回学校进行学习,希望同学们能够结合自己的职业发展确定是否继续读研、读博。

报告会的召开,使同学们更加明确了自己的奋斗目标,让同学们更加了解所学专业的未来发展方向,为同学们做好自己的职业生涯规划奠定了基础,同时更加了解宜生集团,加强了宜生集团与学院的交流,增进了双方的友谊,有利于双方共同发展。


国外留学中介公司 http://www.topsedu.com/
相关新闻
八岔百姓网