您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
生物农药在巴西的发展前景很好
2021-04-04 19:23:56

逐渐成为了农药市场的主导,为响应全球的环境保护,各国都大力支持生物农药的发展。在巴西,积极鼓励农民采用生物农药进行防虫防病,同时也大力的支持生物农药企业的发展,有效的推动了生物农药在巴西的发展,而且发展的前景很大。

该国农业部制定了2015年目标,将生物源防控产品在巴西农药生产中的比重增加到10%。在巴西,市场上所有的农药种类数量为1537种。而这些生物防控产品的品牌数量包括信息素在内,已经从41种增加到75种。该国农药办公室负责人再次重申,农业部已经为生物防控产品的登记给予了优先权利。

此次激励计划由农业部制定,意在扩大生物类农药的应用,缩短高效低毒生物农药的登记评审时间。巴西在去年批准了好几个生物农药,但仅有一种新的化学原药被批准登记。近期,还批准了五种生物农药应用于有机作物种植中。农业部去年取消了在这类农药上印制骷髅头加十字叉图案的规定。另外,农业部将促进生物农药在有机作物种植中的应用,在2010年取消了在生物农药在销售之初要应用于有机种植还必须取得农艺许可的要求。巴西当局宣称,巴西拥有世界上的生物农药管理模式。(世界农化网中文网)


工体二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/chaoyang/pg1
相关新闻
八岔百姓网