您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
GroundworkBioAg推出菌根接种剂
2021-02-23 14:01:46

  近日,菌根接种剂生产商Groundwork BioAg宣布完成B轮融资,此轮投资方包括ICV、Middleland Capital的农业技术创投基金、SRK管理公司及F&C Climate Opportunity Partners。

  Groundwork BioAg还在快速增长的生物农业市场推出了突破性产品——菌根接种剂。菌根表现了真菌和植物之间的天然共生关系,可以提高超过90%植物种类的营养摄取。一些植物,尤其玉米需要菌根才能更好地生长。菌根接种剂可以提高作物产量,减少肥料用量及驱走土传病菌。Groundwork的独特活性及高浓度的接种剂产品基于以色列农业研究组织(Volcani Center)独家授权的技术。产品最近在几种土壤类型及玉米品种中开展了田试,一致地表明可实现两位数的增产。同样地,在菜椒、香蕉、向日葵和马铃薯中证明可明显提高产量及降低死亡率。

  ICV 合伙人兼Groundwork BioAg经理Jack Levy表示,“ICV愿意再次投资Groundwork并与这些具有专长且经验丰富的团队持续合作关系。Groundwork在动态环境中的扩张经历成功地提升了其技术开发、产能及销售渠道。”

  Middleland Capital的投资经理Brian Mixer已经加入了Groundwork董事会,称“ Groundwork补充了多样化的农业产品组合,带来了吸引人的投资机会。公司环保型特效产品有望在几十亿美元的生物农业市场引起轰动。”

  Groundwork CEO Yossi Kofman博士表示,“Groundwork的产品比大多数竞争产品的功效强10-100倍。高效的菌根接种剂在价格上适宜及可使用主要行栽作物(包括玉米及大豆)的施用方法。”


航空插头 https://chdljq.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网