您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
大豆生病氟环唑来帮忙
2021-02-21 15:10:58

  我国东北是最适宜种大豆的地区之一,在世界上被称为大豆种植的黄金地带,仅黑龙江赖“豆”生存的农户就多达一千万人左右,这些大豆种植农户50%以上的家庭收入来自大豆,是当地农户收入的主要经济来源。但是病虫害严重影响了大豆的质量产量,及时进行农药防治十分关键。对于大豆上可使用的农药杀菌剂、杀虫剂、植物生长调节剂等农药的需求量也是很大的。他们当地种植大豆最严重的病害,当属褐斑病、黑星病及新出现的羞萎病,这些病害严重时可直接导致豆棵坏死,所以他们也一直在寻找治疗这方面病害的杀菌剂产品,氟环唑也正是他们一直在寻找的大豆病害克星。所以说,大豆生命了氟环唑来帮忙。
  氟环唑是一种新型内吸性三唑类杀菌剂,对果蔬菜等作物上的叶斑病、褐斑病、黑星病、白粉病、锈病、炭疽病、白腐病等病害有良好的防效。东北地区每年的用药量都很大,因此选择对的产品很重要。
学生书桌什么牌子好 www.gmyd.com.cn

相关新闻
八岔百姓网