您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
禾瑞丰源的丁硫毒死蜱——杀虫专用
2021-01-28 18:59:54

的丁硫毒死蜱是本公司新研制开发出来的产品,主要以颗粒工艺撒施到田地中,撒入土壤中药效可持续达六个月中,并且一次使用就可以控制整个田地农作物的全程生育期,让农作物不再受线虫病的干扰。是国内生产的内吸性杀线虫剂,具有触杀、胃毒、熏蒸的多重作用。

禾瑞丰源公司是一个多年从事农化营销,并从业于各大院所科研技术人员为后盾的技术力量组成。立足市场需求前沿:“铸造科技精品,服务生态农业的”企业发展理念,致力于科技推广,新品联合开发,同国内多数企业集团建立发展共赢合作关系,相信本公司会为您带来崭新合作发展共赢平台,为加快“绿色生态农业科技”推广营销,步伐共进一份力量,现诚邀致力于科技推广、营销、技术服务的商家客户,朋友们联盟洽谈。

本品应用专用解毒剂对症治疗,根据线虫病发生特点而研制,极适合沙土及壤土,不仅防治线虫另还具备有效的改良土壤,促进根系发达,提高品质产量的功效。适用于水稻、小麦、棉花、果树、蔬菜多种农作物的害虫防效,适用于无公害优质农产品的生产。


英国研究生会不会太水了 https://www.liuxue.com/lxnews/03070A98/
相关新闻
八岔百姓网