您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
草甘膦市场不景气 未来价格底限难测
2020-11-21 21:42:01

  上周,国内草甘膦价格继续下滑。临近元旦,国内企业进入年底结算期,部分企业的原药采购放在了元旦后,部分产品的采购推至春节之后。究其原因主要还是下游需求不足,同时出口市场出货量下降,企业产能充足,国内制剂企业因对明年的市场没有把握,市场推广计划一再拖延,导致市场观望情绪严重。

  近期草甘膦原药市场成交气氛依然较弱,生产企业虽然已经意识到了出货的必要性,并有意主动降价,但是市场上仍有贸易商走在前面,成交价格一路下调。按照目前这种情况发展下去,草甘膦原药价格的底限在哪儿,恐怕一时还难以看到。

  目前国内下游制剂企业对草甘膦原药采购的观望情绪依旧,由于产能严重过剩,加之国外终端销售价格向下调整,后期草甘膦原药价格仍有继续下降的可能。

  更多,请关注信息网


北京出租房 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
相关新闻
八岔百姓网