您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
未来毒死蜱价格上行难度较大
2020-06-01 20:52:27

  上周,国内毒死蜱价格继续向下滑落。春节过后,毒死蜱原药价格下降至2.8万~2.85万元,有的订单成交价格在2.8万元以下,这样的价格工厂表示已经无利可图,基本上已经在成本边缘徘徊,因而展会之前毒死蜱生产与销售企业又达成一致,计划在CAC展会上将毒死蜱原药价格统一报在2.85万元以上。的确,在展会之前,毒死蜱原药的市场报价已经达到了这一水平,但是与去年10月份展会不同,由于春节之前很多毒死蜱原药订单都没有确认下来,而展会前后是毒死蜱订单确认的高峰期,一旦有订单,前期形成的市场联盟马上被打破,毒死蜱原药的成交价格很快下降至2.75万元,市场上传闻还有更低的成交价格,但数量极少。至此毒死蜱原药价格又跌入一个新的低谷,除了比较紧急的订单在此段时间内确认下来以外,还有好多订单在观望。

  目前毒死蜱主要原材料价格有所上涨,但是上涨的主要原因并不是因为需求增加,而是因为价格太低,好多生产企业已经停产,使供应量减少所致,因而只要原材料价格有所上涨,前期停产的中间体企业会很快开工,毒死蜱原药价格后期想继续上行难度比较大。

  更多价格,请关注

相关新闻
寿光百姓网