您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
薛俊毅柯诗怡小说
2021-04-08 00:30:49

薛俊毅柯诗怡小说书名是《》,小说讲述薛俊毅柯诗怡之间的故事。为你提供薛俊毅柯诗怡小说阅读,从此爱你无关风月小说讲述的是。薛俊毅看到柯诗怡这副无动于衷的样子就生气,这就是他娶的妻子,一个自私自利从不把他放在心上的毒妇!无论他在外面找多少女人,无论他怎么逼迫她,她都不在乎!

内容精选:

精致的瓷器餐盘在柯诗怡的头上爆裂,糕点的碎末黏在她的头发上,瓷器的碎片檫过她的脸颊,划出一道细长的血痕。

柯诗怡闭了闭眼,将眼中的泪意憋下去,而后冷静地从口袋里掏出纸巾和化妆镜,将脸颊的血痕和头发上的糕点碎末小心的擦去。

可是,蛋糕容易擦去,脸上的血却是暂时止不住了,柯诗怡索性放弃,任由脸颊上的鲜血涌出,她重新抬起头,冷冷地看着薛俊毅,“很抱歉,没能让薛总满意,我毕竟不是专业糕点师,张小姐嗜好甜品,还请薛总为她请位专业糕点师。请问薛总,我现在可以离开了吗?”

柯诗怡狠狠地捏着自己的大腿,这间办公室,她真是一刻也呆不下去了,她怕自己忍不住会哭出来!可她不想哭,不想在薛俊毅面前展现自己的懦弱,更不想在张香玲这个情妇面前退缩!

薛俊毅看到柯诗怡这副无动于衷的样子就生气,这就是他娶的妻子,一个自私自利从不把他放在心上的毒妇!无论他在外面找多少女人,无论他怎么逼迫她,她都不在乎!

在柯诗怡的心中,他就像是一个可有可无的物件,毫无价值!

“呵,离开?”薛俊毅推开身上的张香玲,一把捏住柯诗怡的脖子,神情冷酷狠厉,“姓柯的,我让你做糕点,你做了一盘垃圾出来,难道不该得到一点儿惩罚吗?”

“不——薛俊毅,我求你,今天不要,我求你……”提到处罚,柯诗怡一直强装出来的平静神情终于出现了一丝裂痕,她悲呼一声,慌乱地挣扎起来。

结婚三年来,薛俊毅稍有不满的就要提到“处罚”,而所谓的“处罚”只有一个,那就是上床。

婚后三年来,柯诗怡从来没有在这种正常的夫妻行为中体会到任何乐趣,每一次她都很疼,却明白这是妻子应尽的义务,不得不忍耐薛俊毅的粗暴,可是……

她怀孕了呀,现在还未满三个月的危险期,这种惩罚会对胎儿造成伤害啊!

“你先回去,晚上我去接你!”薛俊毅冷冷地命令着张香玲,张香玲撇了撇嘴,不屑地看了一眼柯诗怡,踩着高跟鞋,聘聘婷婷地离开了。

“柯诗怡,你这个毒妇!当初是你死乞白赖爬上我的床,逼得我不得不娶你!现在居然有脸拒绝我!”

办公室的门刚刚关上,柯诗怡就被薛俊毅拖到了豪华的总裁办公桌上,他粗暴的撕扯着她的衣服,完全不理会柯诗怡难得示弱的乞求。

“薛俊毅,我求你,你今天放过我吧,我求求你,当初我真的没想爬上你的床,也没想逼你……”柯诗怡紧紧护住自己的小腹,无助地在薛俊毅的手下挣扎着,脸上刚刚划出的伤口撞到桌面,染红了桌上凌乱的文件。

“哦?柯诗怡,你还真能颠倒黑白!当初你没想爬上我的床,也没想嫁给我,难道是我强迫你的?”薛俊毅咬牙切齿,神色狰狞,他一把扯烂了柯诗怡的西装裙,把柯诗怡侧翻过来,恶狠狠地埋进了那处柔软里。

“啊——”柯诗怡惨叫一声,疼的脸色发白,她终于忍不住地咒骂道,“薛俊毅,你他妈的混蛋,薛俊毅,你会后悔的……”


大口径无缝钢管 https://weili666.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网