您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
许拂晓霍绍琛小说一生一梦
2021-04-04 21:54:59

《》小说主角是许拂晓霍绍琛,这里提供一生一梦许拂晓霍绍琛小说,一生一梦剧情精彩,强势推荐。就在许拂晓还差两步走到霍绍琛面前的时候,突然一只有力的手臂伸出来握住许拂晓纤细的手腕,用力往前一拉。

精选内容:

许拂晓缓慢的脚步朝着霍绍琛所在的方向走去,脚步像是灌了铅,每一步都那么沉重。

就在许拂晓还差两步走到霍绍琛面前的时候,突然一只有力的手臂伸出来握住许拂晓纤细的手腕,用力往前一拉。

许拂晓因为这股力道先前倒去,天旋地转间便被压在了柔软的大床上。

抬眼相隔不到十五厘米的上空便是霍绍琛完美无缺的俊颜。

许拂晓屏住了呼吸,像是空气全被面前这个男人给掠夺一般。

只是带着惊慌情绪的眸子迎着那双暗无边际的狭眸。

“你身上很香。”

不知过了多久,一道性感的男声传入许拂晓的耳畔,只让她觉得血液都凝固了一般。

这个男人身上散发出来的强烈气场让人无法忽视,那种密集的压迫感即将把许拂晓强装的镇定溃散一般。

这个男人太可怕了……真的太可怕了。

许拂晓觉得自己长到这么大,还是第一次见到气场这么强烈的人,就连身为副局长,在普通人中还算十分显赫的许正华身上的气场都没有这个男人的千分之一!

此时只有一个想法冲入许拂晓的脑子里。

逃!她要逃。

如果再不逃的话,就要被这个男人拆之入腹了!

想着许拂晓强烈的挣扎了起来,可男人却只是气定神闲的将她两只纤细的手腕扼住,强势的置于头顶,结实有力的双腿轻而易举的阻止了许拂晓的一切动作。

男人和女人之间力量的区别在此时展露无遗。

尝试挣扎了一下以后,似乎意识到自己做的都是无用功而已,许拂晓渐渐平静了下来。

望着眼前男人一脸平静,嘴角似乎还带着一抹淡的看不清的浅笑,完全不认为她有挣脱开的能力一般。

这让许拂晓感到挫败和气愤,好像自己跟砧板上待宰的肥羊一样。

“让我走。”许拂晓从齿缝中挤出这几个字,连声音都有些变音。

那语气里却带着一股命令的意味,让霍绍琛俊美侧脸上的笑意愈发扩大的几分,那模样仿佛是听到了什么天大的笑话一般。

“让你走?呵。”霍绍琛冷笑一声,那双原本就阴暗无比的眸子紧盯着许拂晓如瓷如玉般的精致面庞,瞳孔瞬间收缩,“既然你爸把你交给我,你就没有选择走的余地!”

是啊……她已经……没有选择的余地了。

从她答应裴依的要求开始……

可是许拂晓还是不想就这样失去自己的纯真,为什么上天要这么对她?还嫌她过的不够惨吗?

想着许拂晓倔强的眼眶中被一层隐隐的水雾蒙上。

对上许拂晓氤氲着水雾的双眸,那副绝望而凄惨的模样让霍绍琛的心底莫名的收紧了一分,甚至有一种叫做心疼的情绪涌上心口。

让他似乎想要开口如她所愿的将她给放了。

只是很快霍绍琛便收回自己的心神。

把她放了?

自己怎么会有这样愚蠢的想法?

或许当年夕蕊被许正华无情摧残的时候,也是像她一样的表情,然而那又怎么样呢?

许正华还是没有放过夕蕊,还是将她给……

那个时候夕蕊才是个十五岁的孩子!

想到夕蕊红着眼眶让自己替她讨回公道的模样,霍绍琛的眸光再次变得阴狠。

他妹妹体会到的痛苦,他也要让许正华的女儿体会到!


北京出租房子 https://bj.c21.com.cn/
相关新闻
八岔百姓网