您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
慕先生宠妻成魔小说
2021-04-03 21:30:48

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是苏晚晚慕北宸的小说,慕先生宠妻成魔是一本非常好看的小说。汤瀚今天穿了一身休闲适意的衣服,虽然没有穿西装,可是他过分颀长匀称的身体,却将一件休闲衬衫,传出了华丽的贵族般气质。

《慕先生宠妻成魔》精选:

苏晚晚默默的听着南笙训她,悄无声息把饭吃完了。

吃完了之后,苏晚晚只默默的说了一句:“南笙,我再也不会那么任性的去纠缠自己喜欢的男人,我已经没有多余的心力了。”

南笙叹了口气:“好了,我看你已经很累了。你在里面休息一下,我帮你去守着爷爷。”

“嗯。”

苏晚晚抱着抱枕,靠在沙发上,刚打算眯一会儿。

“碰!”

刚刚打开门,南笙却不知道看到了什么,可怕的东西,迅速的又把门给关上了。

苏晚晚莫名其妙的从沙发上坐起来,问道:“南笙?你怎么了,怎么想撞见鬼了似的?”

此刻,南笙虚弱无力的样子,仿佛随时都会贴着门板跌到地上。

苏晚晚赶紧跑过去扶她:“你没事吧?哪里不舒服吗?”

南笙抿着苍白的唇色,一言不发,背部贴在门板,苍白脸色。

门后响起了轻微而又有礼貌的敲门声。

“笃笃笃。”

“苏晚晚,我是汤瀚。是你在里面么,你躲什么呀?”

苏晚晚刚想答应,南笙却一把抓着苏晚晚的手,声音颤抖着:“别让他进来,别让他知道我在。”

苏晚晚满腹狐疑:“你们认识?”

南笙刻意的逃避着苏晚晚的目光:“不、不认识。只是,我忽然感到,我大姨妈来了,哗的一下,咳咳,我不好意思……提前了这么么多,我都忘记带姨妈巾了。”

苏晚晚尴尬的轻咳了一声:“哦,你放心,我皮箱里有,你就在这里,找一套我的衣服换上。外面又摄像头,你去洗手间换。我出去咯,你就把门锁好。别换衣服的时候,门突然开了。”

南笙默默地点头,却心不在焉。

苏晚晚推开门租了出去。

汤瀚今天穿了一身休闲适意的衣服,虽然没有穿西装,可是他过分颀长匀称的身体,却将一件休闲衬衫,传出了华丽的贵族般气质。

苏晚晚这才发现,多年不见,汤瀚比小时候更加的俊秀,成熟,而且风流倜傥有些男人味儿了。

汤瀚带来了高级的营养品,放在桌面上,他还刻意的压低了音调,避免吵醒正在爷爷。

“晚晚,上次一别,我就一直想过来探望苏爷爷。可这些天太忙,今天才找到时间来拜访。”

苏晚晚的态度,平淡而有礼:“谢谢,汤少。”


RoHS检测仪 https://jgkj15370066886.cn.china.cn

相关新闻
八岔百姓网